Get up to 50% Off! Code: GIFTS Ends: 12/7 Details
Apply
  1. Help

La faune dans l'Antarctique

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player.

La faune dans l'Antarctique - Page Text Content

BC: Dans ce livre, on retrouve plusieurs faits pertinents propos des animaux qui vivent dans l’Antarctique que vous ne sachiez pas auparavant. Avec une grande quantité de photos, il est facile adorer ces animaux si beau et puissant.

FC: La faune dans l'Antarctique Michelle Boileau

1: Table des matieres | Pingouin Empereur 2 Pingouin Adélie 4 Manchot a jugulaire 6 Épaulard 8 Albatros 10

2: Pingouin | Population: 200 000 paires Habitat: Antarctique Grandeur: jusqu'a 40 pouces Poids: 88 livres Alimentation: poisson, calmar et crustracés Prédateurs: épaulard, morse et léopard de mer

3: - Les males se trouvent en train de garder l'oeuf au chaud lorsque la femelle est partie. - Les femelles pondent un seul oeuf et part ensuite pour la mer afin de se nourrir. - Ils reproduisent dans des environnements tres froids; les températures peuvent etre jusqu'a -40C. | Empereur

4: Pingouin | Adélie | - Les adélies sont les pingouins les plus petits. - Il est nommé apres la femme de l'explorateur francais Durmont D'Urville. | - Durant l'hiver, ils restent pres de la | mer, reposant sur des banquises et des | - Il y a une grande compétition entre pingouins pour des endroits a placer les nids; voler des caillous de nids proches est une activité préféré chez les adélies. | glaciers en groupes.

5: Population: 2.5 million paires Habitat: continent d'Antarctique peninsula, et iles Grandeur: environ 30 pouces d'hauteur Poids:11 livres Alimentation: Poisson et krill

6: Manchot a jugulaire | Population: 7 million paires Habitat: Antarctique peninsula et des iles au sud Grandeur: 27 pouces en hauteur Poid: 9 livres Alimentation: krill et poisson | - Les manchots a jugulaire choissisent souvent des endroits élevés pour faire leurs nids afin d'avoir plus de temps a | - Ils sont connus comme une des especes les plus audacieux des 17 especes de pingouin. | élever leurs enfants

7: - Les manchots a jugulaire peuvent atteindre des profondeurs de 70 metres (230 pieds), mais la la plupart des plonges sont moins que 45 metres (148 pieds). - La plupart des plonges sont environ 20 a 30 secondes. - Ils sont les plus petits des pingouins de l'Antarctique. - Le pingouin male prend soin de l'oeuf. Ils construient des nids de roches. - Ils sont de nageurs tres puissants. Ils peuvent sauter de l'eau jusqu'aux terres. - Ils adorent a glisésur des cotes sur leurs ventres. Ils sont tres ludiques.

8: Épaulard | - Les épaulards ne sont pas des poissons. Ils sont des mammiferes qui veut dire qu'ils respirent de l’air, soigne leur jeunes et ils sont sang chaud. - Ils ne peuvent pas sourire car la graisse dans leur tete garde leurs muscles de visage d’atteindre la surface. | - Des milliers d’années passés, les épaulards ont peut-tre marché sur la terre. Ils ont une structure d’os qui est semblable quatre jambes. - Ils peuvent nager jusqu’a 30 miles par heure (48 km).

9: Population: 70 000 - 180 000 Habitat: chacune des océans Grandeur: 18 - 30 metres Poid: 18 000 livres Alimentation: poissons et autres mammiferes marins | -Toutes les baleines ont les poux. Les poux des baleines sont des petits crustacés qui s’attachent aux yeux, palmes et gorges d’une baleine.

10: Albatros | Population: Habitat: océeans au sud Grandeur: 140 cm Poid: 23 - 26 livres Alimentation: poisson, et céphalopodes | - L'albatros touche seulement la terre pour se reproduire. Ils volent la plupart du temps, mais lorsqu'ils se fatiguent, ils se perchent sur des bateaux. - A cause que l'albatros touche rarement le sol, ils sont tres conditionnés. - Lorsque l'albatros se retrouve sur le sol pour se reproduire, ils construient des nids fait d'herbe et d'argile. - Ils sont tres bien construit pour voler pour des centaines de miles sans arreter. - Avec une envergure de 11 pieds est l'oiseau de mer le plus grand.

11: - L'albatross a une réputation d'etre pas mal stupid parce qu'il sont tres maladroit sur terre. Il se dandine maladroitement, trébuchant souvent sur ses propres pieds. - L'atterisage peut etre tres difficile aussi. - L'ablatross peut vire jusqu'a 80 années, mais ils ne commencent ps a se reproduire jusqu'ils sont 7 ans. - Les terres de reproduction sont habituellement en haut des falaises ou les oiseaux peuvent se décoller facilement avec le vent. - Les albatros se regroupent en grand nombre et les males et femelles font un spectacle. Les deux oiseaux danse maladroitement autour de l'autre avec leurs ailes étendus. A la fin du spectacle, ils pointent leurs becs vers le ciel et crie vigoureusement.

Sizes: mini|medium|large|colossal
Default User
  • By: Michelle B.
  • Joined: almost 6 years ago
  • Published Mixbooks: 1
No contributors

About This Mixbook

  • Title: La faune dans l'Antarctique
  • Tags: None
  • Published: over 5 years ago

Get up to 50% off
Your first order

Get up to 50% off
Your first order