Christmas Standard Delivery Deadline 12/18
: :
Get up to 50% Off! Code: GIFTS Ends: 12/7 Details
Apply
  1. Help

The Chronicles of Adisti

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player.

The Chronicles of Adisti - Page Text Content

FC: The Chronicles of Adisti

1: Make a photo to show all your friends now! http://apps.facebook.com/friend_character/ | Calculate your fan list at http://apps.facebook.com/fancheck

2: Ini foto Studio kita.. Design nya lumayan bagus yah?? oia, kalo ada yg mw ambil foto ini, bisa diambil lsg di toko2 material terdekat yah.. hehehhehe ^^.. diambil di rumah gw aja yah... di Jl Wastukencana 105 / Cihampelas 30 rumahnya ada 2 alamat, soalnya di hoek... jadi rumah gw tuh persis di depan Hotel Novotel.. disitu ada Circle K ama Warung Kampoeng Kuring.. Nah tar kita janjian disitu aja yah, trus bagi yg mao ngambil softcopy fotonya harap bw USB Flashdisk aja yah... TQ ALL | Calculate your fan list at http://apps.facebook.com/fancheck

3: Ini foto Studio kita.. Design nya lumayan bagus yah?? oia, kalo ada yg mw ambil foto ini, bisa diambil lsg di toko2 material terdekat yah.. hehehhehe ^^.. diambil di rumah gw aja yah... di Jl Wastukencana 105 / Cihampelas 30 rumahnya ada 2 alamat, soalnya di hoek... jadi rumah gw tuh persis di depan Hotel Novotel.. disitu ada Circle K ama Warung Kampoeng Kuring.. Nah tar kita janjian disitu aja yah, trus bagi yg mao ngambil softcopy fotonya harap bw USB Flashdisk aja yah... TQ ALL

5: tancab ke starbucks meski sdh kekenyangan... betul ibu ceu2?

6: bah kurang tukang fotonya ini..

7: Uploaded with the Flock Browser - http://www.flock.com | Ini ada ide untuk ada sesi foto2 studio di Seni Abadi... gw minta vote kalian yg setuju ato ga setuju diadain sesi foto2 ini... kalo banyak yg keberatan, yah kita langsung ketemuan di PVJ saja... See u all ^^

9: pose 5 - fans mulai berdatangan *kali ini tante ceceu | Sorry, ngetag gambarnya seadanya.. hehe ^^ Untuk tempat kemungkinan di PVJ.. nah tp kita blom reserve resto nya.. karena blom tw brp org yg fix mo dateng... secepatnya dikabari untuk masalah tempat nya yah.. Trus bagi siapa yg belom confirm untuk kedatengannya,,, tolong segera confirm ke hp Agistia Lembayung (Adik). No hp nya ada di atas.. Nah minta tolong juga buat nge tag ke temen2 SD lain, soalnya friend fb tri masih blom banyak.. Thx ^^ Berhubungan waktunya reuni cm beberapa hr lagi.. mohon partisipasi nya yah.. ^^

11: hengelo, june 2009

12: menu makan siang... nasi puyung hai... tapi segede dosa... dan tidak habis *tumben* | P6130030 | P6130029 | menu makan siang adik... nasi ayam goreng rica rica

13: Ternyata ulfa itu pake "p"

14: ceu-ceu - sherina

15: Dua MAHO coppesstraat

23: Abis bongkar lemari... dan ternyata nemu ini.... dah lama banget yah... -_-" seinget gw blom ada yg post deh... kalo gak berkenan sama foto & tag nya boleh minta buat di delete thx

Sizes: mini|medium|large|enormous
Default User
  • By: Adisti R.
  • Joined: about 7 years ago
  • Published Mixbooks: 0
No contributors

About This Mixbook

  • Title: The Chronicles of Adisti
  • This photobook of Adisti was created by Mixbook in less than 3 seconds. Make your own at Mixbook.com!
  • Tags: None
  • Started: about 7 years ago
  • Updated: about 7 years ago

Get up to 50% off
Your first order

Get up to 50% off
Your first order