Enjoy up to 55% Off! Code: JOLLY Ends: 12/5 Details
Apply
  1. Help

-'Diiana Totally Rocks!

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player.

-'Diiana Totally Rocks! - Page Text Content

FC: -'Diiana Totally Rocks!

1: Type : A-0804 Color : - orange - blue - pink - green Size : S - L Price : Rp 75.000,- | Type : A-0805 Color : - yellow - black - purple - 0range - red - grey Size : S - M Price : Rp 80.000,-

2: 8106 pink-150.000

3: 1-029 green rp 210000,- | 22562-orange-455.000 | 1-030 Pink rp 185000,-

4: PSS0034 Rp 135.000 Material : cotton Size : free size Bust : 82-92cm(stretchable) Length : 56cm | LV ALMA VERNIS KW SUPER - PM (1,4jt), GM (1,6) FOR ORDER : 081806446138

5: PSS0049 Rp 120.000 | BB 8310

7: JLCb-0294 Black and Creem IDR 200.000 DETAILS: Fabric / Bahan : Cotton Length / Panjang : 66cm Bust / Lingkar Dada : 110cm Sleeves / Lengan : 38cm Good Flexibility / Fleksible INTEREST and WANNA,,YOU MUST BOOKED BY SMS MONICA 085931150327 and TYAS 085730257150 FORM SMS : ILF 2_ NAMA_ALAMAT LENGKAP_KODE BARANG_TRANSFER VIA BCA or MANDIRI ORDERING BY SMS MORE PRIORITIZE THAN COMMENT IN THE PHOTO

8: JLCb-0132 Pink IDR 230.000 DETAILS: Size / Ukuran : Free Size Bust / Lingkar Dada : 75 - 95cm Length / Panjang : 55cm INTEREST and WANNA,,YOU MUST BOOKED BY SMS MONICA 085931150327 and TYAS 085730257150 FORM SMS : ILF 2_ NAMA_ALAMAT LENGKAP_KODE BARANG_TRANSFER VIA BCA or MANDIRI ORDERING BY SMS MORE PRIORITIZE THAN COMMENT IN THE PHOTO

10: LN 1245 (EMAS) / Rp. 210.000 ( KIRI BAWAH) LN 1246 ( HITAM) /Rp. 200.000 (KIRI ATAS) LN 1247 ( COKLAT) / RP. 200.000 (KANAN BAWAH) LN 1248 ( SILVER) / Rp. 160.000 (KANAN ATAS) | LN 1223 (BIRU) / Rp. 180.000,- LN 1224 ( OLIVE) / Rp. 190.000,-

11: Zara shirt stripe untuk yang lebi suka motif garis.. Nyantai and adem dipakenya ^^ | Zara shirt cartoon + pants Nyantai tapi stylish ^^ Tapi ngga cuma itu, baju ini bisa juga di match in ama pencil jeans ato mini skirt+leging.. 1 for all top's ^^ | Top's motif Make Up cocok banget untuk acara semi formal dipaduin ama jeans atau celana katun.. Bahannya yang lembut n=bikin baju ini nyaman dipakenya..

12: Kode: AM Price: IDR 40.000 Note: Allsize - Lingkar dada: 94cm Panjang: 75 cm Ada pilihan warna: hijau, ungu dan merah bahan: katun ayo sist untuk tanya2 coment ajah ya di photona ya.. trus untuk booking sms ke 085.234.98.0505: a. KODE-KODE BAJU yg di order. b. NAMA DAN ALAMAT pengiriman yg lengkaaaaap ya... c. PILIH BANK pengiriman untuk transfer: Mandiri, BCA, BRI, Mega Syariah. d. kalo sempat PILIH PAKET pengiriman tiki jne --bisa di cek d www.tikijne.co.id, da pilihan harga pengiriman, pilih saja yg mana -beda harga beda waktu sampenya ^0^). nanti kita reply totalannya (include ongkir) & n no rek sesuai pilihan. Thats all. yg duluan sms yg dapet dlan ya.. tengkyuuuuu.. ^0^ | A-168, Rp 155,000 Bust: 100cm shoulder width: 38cm length: 68cm | 8.A.12 .. P=82, LD=104.. IDR 55 rb | GIPSY SKIRT / 0817104948 (IMPORT) IDR 130.000, FOR ORDERING, PLZ SMS NAMA, ALAMAT & JENIS BRG KE NO HP : 081 2326 0313DR

13: HARGA: 70RB WARNA: MERAH, KUNING,ORANGE

14: flower dress tampak depan idr;60rb bahan:cotton available;red all size AB2 | Size yang diberikan adalah size sebelum stretch dipakai :) Best Quality!!! Best Price!!! ***Bahan : cotton + polyester ***Imported! Cardigan @ 59.900 | -SABRINA STRIPE DRESS PURPLE- FIT FOR S-M WEAR THIS&FEEL PRETTY^_^ IDR Rp.85.000 -BAGI YG GA MAU DI TAG DI REMOVE AJA YA CANTIK_ HAPPY SHOPPING WITH SALTGLITTERS -----------------SOLD TO IKA CHRISTIANA MALANG--------- THANKS FOR SHOPPING CANTIK^_^

17: PUREGLOW SERIES RP 255.OOO Cream Pemutih Wajah PURE GLOW merupakan rangkaian cream yang bisa membuat wajah Anda kembali 'kinclong' !Hanya dalam 10 Hari wajah lebih putih,lembut,kenyal dan bekas jerawat & flek hitam di wajah menipis. Satu set Cream Pemutih PURE GLOW cukup untuk pemakaian 2 bulan TERDAFTAR DI POM CD NO 1006401950 PRODUK AUSTRALIA Rangkaian Cream Pemutih PURE GLOW terdiri dari: 1.Day Cream / Krem Pagi Mengandung uV.A, uV. B, Vit. E, SPF 40 berfungsi melindungi kulit dari matahari & dapat menjaga kulit lebih elastis/kenyal, juga dapat menyamarkan flek, jerawat, kusam. Day cream menjadikan kulit terasa lembut & tampak lebih cerah. Isi 15 gram 2.Whitening Cream / Krem Malam Mengandung moisturizer, whitening complek (derma white) bahan herbal lainnya. Dapat mencerahkan kulit & mencegah/mengobati flek, jerawat, kusam2 & memutihkan. Isi 15 gram 3.NATURAL WHITENING SOAP BAR sabun khusus transparant yang mampu membersihkan wajah, mencerahkan kulit dan mencegah timbulnya jerawat. Telah dibuktikan oleh formula australia keterangan Moisturizer untuk melembabkan kulit supaya kulit tidak kering / kaku / pecah-pecah tetap lembab. uV. A , uV. B untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Vitamin E untuk menjaga kulit tetap elastic, kenyal & mengurangi penuaan pada kulit. Vitamin C untuk mengurangi flek, jerawat, kusam2 & mencerahkan kulit Derma white untuk memutihkan, menyamarkan/mencegah timbulnya flek. Produk telah teruji oleh Badan Pengawasan Obat & Makanan (BPOM) layak digunakan, aman, tidak mengandung mercury, hydroquinone, soda api atau bahan berbahaya lainnya. Hasil terlihat setelah pemakaian 10 Hari !!!Wajah menjadi lebih putih, lembut, kenyal ,pori-pori mengecil dan wajah tampak lebih muda! cara pemakaian: cuci wajah dengan sabun wajah oleskan Day Cream PURE GLOW (pagi/siang) / Whitening cream PURE GLOW (malam) untuk siang hari setelah pemakaian Day Cream, boleh memakai bedak/foundation. perhatian! sebelum memakai PURE GLOW whitening series, wajah harus betul - betul bersih. | HARGA: 50RB

18: Kode: GEISHA Price: IDR 40.000 Note: Allsize, - Lingkar dada: 92 - Panjang: 69 da pilihan warna: biru dan merah marun (tampak seperti insert gambar). bahan: cotton ayo sist untuk tanya2 coment ajah ya di photona ya.. trus untuk booking sms ke 085.234.98.0505: a. KODE-KODE BAJU yg di order. b. NAMA DAN ALAMAT pengiriman yg lengkaaaaap ya... c. PILIH BANK pengiriman untuk transfer: Mandiri, BCA, BRI, Mega Syariah. d. kalo sempat PILIH PAKET pengiriman tiki jne --bisa di cek d www.tikijne.co.id, da pilihan harga pengiriman, pilih saja yg mana -beda harga beda waktu sampenya ^0^). nanti kita reply totalannya (include ongkir) & n no rek sesuai pilihan. Thats all. yg duluan sms yg dapet dlan ya.. tengkyuuuuu.. ^0^

19: KODE KC-25 WARNA ABU-ABU.IDR 60.000 | SOLD OUT..!! | Jika kamu punya bulu mata pendek serta tipis dan repot tiap kali harus memasang bulu mata agar terlihat lentik. Menggunakan Mascara sering membuat bulu mata rontok? Bingung melihat bulu mata yang kian hari kian menipis? Cobain deh Mavala Double Lash, produk ini terbukti ampuh menumbuhkan dan memperpanjang bulu mata dan dalam waktu 1 minggu sudah terlihat hasilnya... wow kamu pasti akan TAKJUB! Produk dari Switzerland ini terbukti ampuh dan aman digunakan, sangat mudah digunakan serta berfungsi untuk menguatkan akar bulu mata, dan memperpanjang bulu mata, sehigga bulu mata terlihat tebal dan lentik. CARA PEMAKAIAN ; 1. Bersihkan bulu mata dari kotoran yang menempel terutama dari bekas mascara, sebelum menggunakan produk ini bulu mata harus benar-benar bersih agar obat dapat bekerja dengan maksimal, jika kotoran masih menempel pada sikat, maka sisa obat di dalam botol akan rusak. 2. Gunakan pada malam hari disaat hendak tidur. Rasakan perubahan pada bulu mata anda hingga pemakaian 1 minggu, bulu mata terlihat lebih tebal, panjang dan lentik..

20: White G bag IDR 95.000 CP:081808798496 -tas elegant dengan multifungsi yg dapat dijinjing atau diselempang^^ -FREE tali selempang,bisa dicopotin ada pengkaitnya -ukuran tas 35cm x 25cm -sangat cocok dipakai kuliah maupun jalan2 hangout -detail besi yg mempercantik dan memper'ELEGANT model tas -LIMITED STOCK! | HM 68 warna : coklat IDR : Rp 75.000,- Size ( S - M ) (width/length) Kemben (40/35cm) Dress (46/85cm) Untuk order, sms ke 081807785514 ya.. ketik Kode barang, nama, alamat | Ungu Sold : Putih,Pink,,Hitam & abu2 Detail foto klik http://www.bolehmampir.com/ atau sms ke 08989948589 ( Merry )

Sizes: mini|medium|large|jumbo
Default User
No contributors

About This Mixbook

  • Title: -'Diiana Totally Rocks!
  • This photobook of -'Diiana was created by Mixbook in less than 3 seconds. Make your own at Mixbook.com!
  • Tags: None
  • Started: over 7 years ago
  • Updated: over 7 years ago

Get up to 50% off
Your first order

Get up to 50% off
Your first order