Enjoy up to 55% Off! Code: JOLLY Ends: 12/5 Details
Apply
  1. Help

Ninik in Action... 2011

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player.

Ninik in Action... 2011 - Page Text Content

S: Ninik in action... 2011

FC: Ninik in action... | 2011

1: ...sebuah memori untuk sahabatku di USA.. regards, Ella | Inner Harbor, Baltimore, MD

2: Inner Harbor, Baltimore, MD | ...pertama jalan2, somehow di bulan Maret 2011. Masih snow...

3: Columbia Mall, Columbia, MD | ...saat itu pertama kali kerumahmu, kemudian jalan2 bersama keluarga Sandra & Gary...

4: ...ngambil sebanyak2nya foto (maklum kita memang narsis hehe), ketika lihat patung kuda, Ninik langsung 'ACTION'... | ...patung kuda di depan PF Chang's... ...ketika yang lain masih sibuk belanja, tentunya kita sibuk berfoto2...

5: ...masih di depan Columbia Mall, di depan AMC Theatre. Ingat minta dipotoin anak kecil hehe... | ...pertama Ninik kerumahku, masak Tortellini, Garlic bread, Lasagna, dll, sebelumnya belanja dulu ke Super Fresh..

6: ...diajak berenang bareng pertama kalinya, dengan Charles juga. Jadi ingat sama 'mas2' lifeguardnya yang bulak balik mulu, hehehehe...

7: ...pertama diajak ke rumah mbak Mai, masak siomay, wuihh enaknya. Trus diajakin maen PS3 ama Damien. So memorable... :)

8: ...pastinya, narsis poto2 dulu sebelum kita berdua pamit, hehehe...

9: ...ini yang fotoin Damien, hehe... | ...ketika selesai foto2 ini, pastinya Ninik langsung upload di Facebook, hehe...

10: ...somehow di restoran Penang Malaysia. Gathering dengan para ibu yg membawa suaminya. Hanya aku dan Ninik yang melajang, haha... (BTW, thanks' Ninik bajunya)... | Penang Restaurant, Washington DC

11: ...sebuah foto yang sungguh berharga dan cukup legendaris. Ninik dan "Dedi Yunus" hahahaha... (ini menjadi icon Ninik dan pengen ketawa terus kalau ingat ini :)) ... | Indonesia Silver Spring Festival, MD

12: ...masak2 di rumah mbak Mai, di akhir bulan Mei. Kita bakar2 sate, masak2, dll, dan Ninik potong rambut juga saat itu...

13: ...dapur mbak Mai in "action" hehe...

14: ...di pernikahan mbak Yani. Serasa di kampung halaman ya Nik, lagu2 Sunda dan Jawa, tarian2 tradisional, penuh dgn org2 Indonesia, dan pastinya masakan Indonesia juga, hehe... | Washington DC

17: Smithsonian National Zoological Park, Washington DC | ...aku diajak pertama kalinya ke Zoo oleh Ninik sekeluarga. Karena telat, kami gak sempet lihat semua kawasan karena terlalu sore..

19: ...meski agak2 diburu2, kita sempet difoto depan entrance Zoo, hehe... | ...di arena gajah. Berfoto2 di depan peta Indonesia tercinta. Saat itu panas banget, maklum middle summer...

21: ...hobby kita emang foto2, bahkan sebelum tidurpun kita bergaya. Ninik yang punya ide gayanya, hehe..

22: Six Flag America, Washington DC | ...saat 4th July.. ..serunya di Six Flag, meski Ninik gak sempet naik coaster-nya, kita semua lama menghabiskan waktu di Waterpark...

23: ...pengajian di rumah mbak Wiwi skaligus buka bersama.. Berfoto2 bersama mbak Mai, di basement, saat orang2 pada makan, kita pastinya "take action" dulu dong, hehe.. Makasih mbak Yuli yang udah nge-take picture kami :)

24: Bohrer Park, Gaithersburg, MD | ...30 Agustus.. acara sholat Idul Fitri bersama teman2 dari kedutaan...

25: ...sebelum masuk ke ruang sholat, tentunya tak ketinggalan berfoto2 dlu, sampai2 bingung mana kameranya masing2 hehe...

26: ...setelah sholat ied, aku dan Ninik mencari2 mbak Mai yg hilang di wc..namun kita masih juga, berpoto2. hmm... | ...alhamdulillah, makanan disitu emang enak2, sumbangan dari orang2. Ada opor, sambel goreng kentang, dll. Serasa di kampung halaman...

27: ...sempat juga difoto bersama ibu kedutaan besar di ruang sholat.. bu kedutaan bu kedutaan, hehehe.. (mbak Mai mana??)

28: ...akhirnya kami menemukan mbak Mai. Difoto2 dengan rekan2 pengajian Baltimore diluar ruang sholat... | ...suasana memang seperti di Indonesia, namun ketika keluar gedung kita sadar ini masih di USA hehe...

29: ...foto dibawah ini aku yg ambil. Lihat ada 2 bapak yg sangaatt kocak hmmm... | ...emang gak berenti bikin ngakak lihat foto ini. Curi2 foto di belakang mobil BMW pak Haris, hahaha... | ...istirahat sekalian sholat dulu di mbak Mai sebelum ke rumahnya mbak Syeni...

30: ...foto kebanggaan kami yang kedua dong.. bersama bapak YTH Dino Patti Djalal. Bapak kedutaan besar republik Indonesia tercinta hehehe.. (akhirnya difoto juga).. (mbak Mai mana?? tetep..)

31: Tilden Street, Indonesia's Embassy Residence, Washington DC

32: ...merayakan HUT RI ke-66, banyak makanan, banyak stand bazaar, dangdut.. Tapi yg parah. WC-nya, sampe nyari2 ke dalam ruangan...

33: ...setelah dapat wc di dalam ruangan, kita foto2 dulu sambil lihat2 foto2 pak Dino sekeluarga dipajang hehe...

34: ...kata Ninik, "Ayo Baheera satenya cepet diabisin biar bisa foto2 lagi.." | ...masih di dalam gedung, untung gak ada yg larang kita foto2 ya Nik, hehe...

35: ...another foto bersama ibu duta besar.. Thanks' ibu Rina atas foto ini :)

36: ...nungguin AB three lama juga yaa, akhirnya ninik ngenyot teh kotak sehabis makan rujak cingur, haha... | ...numpang foto di panggung nyanyi "Indonesia pusaka" bareng AB three...

37: ..akhir- nya dpt salah satu personil AB three buat diajak poto bareng.. | ..thanks' Cynthia Lamusu :)

39: ...narsis tetap nomor satu, hehehe.. ...Aaron ikut2an aja niehh hihi..

41: ...kami akan terus "action" selama kamera masih di depan hayat mata kami, wkwkwkwk.... ..and of course, we'll upload it then...

42: ...anyway, meski kita cuma bertemu kurang dari setahun, tapi persahabatan ini seperti yg sudah lama.. Makasih Ninik atas pengalaman2nya disini yg takkan aku lupakan seumur hidupku. Sampai ketemu di Indonesia. Sukses slalu untuk kariermu kawan...

43: Ninik in action... | The End

Sizes: mini|medium|large|gigantic
Stella Anindittawaty Setiadi
  • By: Stella A.
  • Joined: about 5 years ago
  • Published Mixbooks: 0
No contributors

About This Mixbook

  • Title: Ninik in Action... 2011
  • Theme for Mixbook Scrapbookers
  • Tags: None
  • Started: about 5 years ago
  • Updated: about 5 years ago

Get up to 50% off
Your first order

Get up to 50% off
Your first order